六月交易平台报告 各游戏交易稳中有升

本月《世界OL》和《时空猎人》两款游戏交易情况良好。渠道方面,360的交易量保持了近三个月来的增速,而百度多酷也有不俗表现。

月度账号交易总额TOP5

作为一款并不算新的游戏,《世界OL》的成绩非常不错。除了游戏本身的优势,交易在其中的作用也不可忽视。游戏中的交易既活跃了游戏用户,又保证了营收。《时空猎人》的线下交易也非常活跃,已达到百万级别。

渠道账号交易排行

从平台帐号发布数量来看,百度多酷交易量频繁,腾讯相对较少,这是QQ账号对用户绑定较深导致的。各家渠道都在帐号上绑定更多的服务,期望留住用户。但除了社交和使用习惯影响外,其他服务给用户增加的忠诚度并不高。相反深度游戏用户更希望弱帐号体系,可以实现帐号价值变现。

首充帐号交易排行

交易平台“首充”的定义:首次注册、首次充值的游戏账号,叫做首充。首充帐号能较好的锁定付费用户。

从首充交易来看,360近三个月来增长速度较快,百度多酷也有不俗表现。

游戏帐号首充总额

买首充帐号的用户更偏重重度游戏,如《时空猎人》《神之刃》等产品。卡牌类如《刀塔传奇》其计费点设计中有月卡设定,因此首充交易量并不多。

《时空猎人》帐号交易分析

六月交易报告

《时空猎人》帐号价值一般在44-144元间。通过交易,玩家可以比较好地实现旧账号价值。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注