任天堂Switch全球总销量突破1000万 仅用284天

今日任天堂官方宣布,旗下的Switch主机在全球总销量已突破1000万,仅仅只用了9个月的时间,要知道索尼PSV掌机在发售之后很久才达到这个数据,所以NS的表现无疑是非常成功的。

今日任天堂官方宣布旗下的Switch主机在全球总销量已突破1000万,仅仅只用了9个月的时间,要知道索尼PSV掌机在发售之后很久才达到这个数据,所以NS的表现无疑是非常成功的。

任天堂Switch主机宣传图

作为任天堂WiiU失败之后的复出产品,Switch拥有适应室内和户外的不同玩法,宣传“随时、随地一起游戏”的理念得到了玩家的认同,并且自从3月上市以来,任天堂为其准备了前所未有的游戏阵容,几乎每个月都能推出一款来自任天堂的游戏大作。

接下来,任天堂将在年末期间推出更多的Switch满足全球玩家的购买需求。

据统计,Switch全球销量突破千万所用的时间与索尼PS4几乎相当。PS4于2013年11月15日发售,到2014年8月12日销量破千万,共用了270天。任天堂Switch从3月3日开卖以来到12月10日一共用掉了284天。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注