爱游戏: 有情有义有礼包 《新水浒Q传2》师徒情谊深

《新水浒Q传2》媲美3D的回合制战斗画面、多种创新的玩法、新颖多样的社交等都让玩家欲罢不能,为了能给玩家带来更完美的游戏体验,公测后绝对是惊喜连连,在玩法、战斗及福利获取等方面都有全新的惊喜,有太多的东西等着你去体会去探索,你乐此不疲地去发掘其中的奥妙。但是在大家爽快游戏的同时也不要忘记辛辛苦苦带你升级的——师父啊。

有那么一个人,可以让你自己将信任交给他,从此和他一起在水浒世界里闯荡。在很长时间里,你们风雨共面对,悲喜同担当。他教给你很多游戏的心得和经验,可以让你少走很多弯路,也不会再站在十字路口迷茫。这个人,就是你的师父。“一日为师,终生为父”,师长等同于父母,足以见得他在一个人的成长过程中有多么的重要。作为师长,看着自己的徒弟日渐由稚嫩走向成熟,心中也会有一种欣慰的感觉。

 有情有义有礼包 《新水浒Q传2》师徒情谊深

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注