爱游戏-《寂静岭:记忆之书》会完全重制,并且可多人联机?

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《寂静岭:记忆之书》会完全重制,爱游戏 并且可多人联机?

[乐游网导读]PSVita版游戏新作《寂静岭:记忆之书》已经在制作中,并将在不久后公布。爱游戏 根据开发者WayForward Technologies的说法,《寂静岭:记忆之书》应该是一款不错PSV/PS4跨平台游戏。但是,关于《寂静岭:记忆之书》无论网络还是官方都没有给出太多消息,开发者也没有放出任何新的影像或者预告。

 PSVita版游戏新作《寂静岭:记忆之书》已经在制作中,并将在不久后公布。根据开发者WayForward Technologies的说法,《寂静岭:记忆之书》应该是一款不错PSV/PS4跨平台游戏。但是,关于《寂静岭:记忆之书》无论网络还是官方都没有给出太多消息,开发者也没有放出任何新的影像或者预告。

  下面的视频是开发者关于《记忆之书》的一些讨论,并在视频最后做了公布。

  那么《寂静岭:记忆之书》会不会是一款好的PSV游戏呢?如果你玩过PS3或者PSP上的系列作品,你就会知道作为寂静岭的粉丝一定会非常想要入手。《寂静岭:记忆之书》虽然还没有被索尼证实,但是看PS3和PSP上的寂静岭,唯一需要关心的就只有索尼什么时候公布这种问题了吧。

  所以如果你是寂静岭系列的粉丝,想玩《寂静岭:记忆之书》,那么就不要大意的第一时间预定吧,或者关注一下PSN。

  开发者:或许《寂静岭:记忆之书》会完全重制,并且可以多人联机。但是,没有任何关于《记忆之书》可以多人联机,或者怎样联机的消息,或者它会用到PSV的哪些特性。看来只能等官方公布了。到时一切就都清楚了。所以请时刻关注《寂静岭:记忆之书》的消息吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注