爱游戏-《天下HD》合服功能上线说明与合服预告

亲爱的《天下HD》玩家:

为了保持游戏的稳定运营,爱游戏 维护服务器的良好游戏氛围,《天下HD》将在2015年11月20日(周五)上午10:00进行合服。爱游戏

 

本次合服持续时间为2015年11月20日星期五上午10:00-20:00,届时“安卓官服6区-江山如画”、“安卓官服7区-桃李花林”、“安卓官服8区-天涯海角”、“安卓官服9区-龙飞凤舞”、“安卓官服10区-君临天下”服务器将停服维护,其他服务器玩家可正常游戏不受影响。

 

合服具体规则如下:

1.  停服维护完成后,“江山如画”、“桃李花林”、“天涯海角”、“龙飞凤舞”、“君临天下”五个服务器数据互通,合并成一个新服务器。玩家可继续直接在服务器列表中选择登入原所属服务器,均可进入合并完成后的新服务器。

 

2.  “江山如画”、“桃李花林”、“天涯海角”、“龙飞凤舞”、“君临天下”五个服务器将在2015年11月19日星期三下午15:00进行竞技场赛季结算并发放奖励,此次结算后至合服前进行的竞技场战斗不再结算奖励。

 

3.  服务器合并完成后,竞技场积分、百草商会价格浮动将进行重置,百草商会寄售物品将自动过期。武道场、试炼场段位与其他人物属性、社交关系保持不变。收取时间超过一个月的邮件将被删除。

 

4.  合并服务器中若有重名人物,将保留创建时间较早的人物的名称,并将其他重名人物进行强制改名处理。被改名玩家可获赠一次免费改名机会。重名势力也同样会进行强制改名处理,被改名势力的势力主可以到“天下HD客服专区”提单,由我们的工作人员对势力进行免费手动操作改名一次。

 

5.  合服完成后,原服务器下的角色将保留8个等级最高的角色,同一账号下的角色数量可超过服务器最大角色数量限制(每服务器4名角色)。但在将角色数量删除到低于最大数量之前,该账号不可以创建新角色。

 

6.  合服完成后,将在2015年11月21日星期六开启专属合服签到活动与奖励活动,敬请期待!

 

自游戏去年上线以来,《天下HD》已经陪伴大家度过了近一年的快乐时光。希望此次的合服功能,能够带给各位玩家更好的游戏体验。《天下HD》的发展离不开各位玩家的支持,在此,开发组全体成员向全体玩家致以深深的谢意!希望我们以后能够一起继续书写大荒传奇!

   《天下HD》团队

     2015年11月4日

更多相关游戏信息请关注:《天下HD》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注