爱游戏-《全境封锁》总监离职育碧并加盟《杀手6》制作商_0

育碧的新作《全境封锁》在发售后持续火爆,爱游戏 连续打破了不少游戏销售纪录,让这家游戏大鳄赚得盆满钵满。爱游戏 然而游戏主创Ryan Barnard却在不久前出人意料地离开了育碧转投了IO Interactive,难道他是觉得在纽约打混混不过瘾非要去当过一把47号特工的瘾吗?

从Ryan Barnard的领英页面来看,这位前育碧游戏总监在今年二月时就已经正式离职,但知道最近我们才获悉他选择加盟IO Interactive的消息。虽然没能赶上《全境封锁》的首发热潮,但毫无疑问这款游戏的成功离不开Ryan Barnard的辛苦奉献。而在加盟IO后,他的工作则是继续以“游戏内容总监”的身份去监督接下来几款游戏的制作。不知道我们能否在《杀手6》的后续篇章中看到一丝《全境封锁》的痕迹呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注