金宝博官网-TOBA手游《战塔英雄》倍受期待 开创手游新模式

蜗牛力争走在市场前沿,金宝博官网 以差异化的产品抢占市场。金宝博官网 在这一理念的影响下推出了全球首款TOBA手游《战塔英雄》,有关《战塔英雄》的相关信息更是受到玩家的高度关注。

战塔英雄攻略 

在传统PVE玩法的基础上,《战塔英雄》创新性的加入了即时对战模式,玩家可利用在线匹配功能,实现与他人的同步竞技。通过不同英雄的自由搭配,来决定己方防御塔或兵营的建设,从而展开攻防大战。游戏提供了上百位不同属性和战斗技能的英雄,玩家最多可挑选6位英雄同时上场作战,巧妙的搭配和施放英雄技能,对战局的胜负有着重要的影响。与此同时,每个英雄都具备养成属性,你可以对英雄进行培养养成,帮助他们提高属性,提升品质,解锁更多的技能,获得更高的战斗力。

战塔英雄攻略 所谓TOBA,是Tower Defense Online Battle Arena Games的缩写,中文译为塔防策略战斗竞技网游。这是一种融合了MOBA类游戏即时对战元素与TD类游戏建筑策略玩法的全新游戏类型。而《战塔英雄》正是将传统的塔防类玩法与时下在PC端非常流行的MOBA玩法结合起来的一款创新手游。 战塔英雄攻略 

近期,由于不断的曝光,《战塔英雄》的关注度也跟着不断地上升。极致的画面,全新的玩法,别样的挑战。史诗塔防,为你而战!

更多精彩攻略,尽在4399战塔英雄攻略专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注