GG电竞王APP官方下载-NBA07-盗球的技巧

NBA Live07去掉了06与05中的bt断球(有点不爽),GG电竞王APP官方下载 这让我们在防守电脑的bt后卫时倍感吃力
但是其实07中的断球还是比较强的
而且断球的动作很漂亮,很真实(有背后掏球,后卫过人的一刹那,防守者用臂展拍掉球,还有就是06的那几个动作)。GG电竞王APP官方下载
刚上手的玩家可能会像06般跑到电脑后卫面前狂按盗球键,但是效果差不说还经常被吹……在本作中,如果使用的人脚下没有锁,就是没有外线防守者的明星技能,我建议大家还是不要去断电脑的球。相反有的话……呵呵,电脑就惨了
只要我们按住超级明星键再断球就会看到上述的各种断球动作,而且成功率还比较高的说,最主要是不易犯规!!这点和06相反,06是普通断球基本不犯规,最多失掉位置,但用明星断球的话基本就是申请下场休息!!
个人认为比较易成功的是先用你的PG去贴着对方PG从前场跑来,然后转换己方有盗球技能的SF(T-MAC)或SG(KOBE),在迎着对方还有两步的同时,使用明星盗球技能,就会看到刚才所说的第二种断球。
本来想发动画上来,不过不会,欢迎大家补充了!! 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注