西甲比赛直播平台-iPhone拖放功能怎么使用 iPhone拖放功能使用方法介绍

iPhone拖放功能是最新上线的,西甲比赛直播平台 之前并不支持这个功能,因此很多小伙伴使用起来还有点麻烦,因此不少小伙伴想知道这个功能新上线,怎么使用,就让小编给大家详细的讲讲吧。西甲比赛直播平台

iPhone拖放功能使用方法介绍

iOS应用开发者Steven Troughton-Smith发现,苹果在iPhone的iOS11中禁用了拖放功能,这个用户端无法改变,开发者将UIKit偏好预设中将“CancelOnDeactivationPhone”这个键值的布尔值改为true,即可实现在iPhone上的拖放功能。

由于iPhone并没有Dock、多任务功能,因此苹果在iPhone上禁用拖放功能也是可以理解的。但Steve推测,如果下代iPhone使用的是虚拟Home键的话,那么这个功能应该会非常好用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注