2004欧洲杯冠军是哪支国家队?-CCTV5解说直播中调侃:电竞主持人年收千万

  今日CCTV5在直播NBA全明星赛的时候,2004欧洲杯冠军是哪支国家队? 主持人不经意间提到了“电竞主持年薪千万”的话题,这也引来了许多电竞粉丝的关注。2004欧洲杯冠军是哪支国家队?

  2015年NBA全明星的技巧、三分球以及扣篮大赛在今天早晨打响,当时2位主持人聊到科沃尔,随后嘉宾霍楠说道:“科沃尔今年在常规赛的表现我觉得可以用开挂来形容,什么叫开挂呢,就是游戏里面你使用作弊器了……”

  另一位解说员回复道:“霍指导非常喜爱玩游戏,下一个转行的项目可能就是电子竞技类的解说员,据说现在都是千万年薪啊!”说罢,两位主持人意味深长的一笑。

  电竞解说年薪千万是真是假?

  不少玩家认为电竞解说的年薪有些虚高,例如之前传出某直播平台1700万人民币签下Miss,这样的数字有些离谱。

  类似的情况此前也有发生过,去年10月,《人物》杂志发表的一篇文章中提到了前著名《英雄联盟》选手草莓签约某直播平台,其年薪高达500万人民币。随后自称原文作者的“东林君”在知乎上列出各条要点,表示500万是推测得出最接近真实性的数据。

  电竞关注度日益升高 央视有望复播《电子竞技世界》

  无论这庞大的数字是否为炒作,至少如今电子竞技得到了越来越多的关注。这与电竞的影响力,社会主流人群的年龄变化密不可分。1月20日,央视著名足球评论员段暄发出微博,表示《电子竞技世界》有望复播,也谈到了这10年来关于电子竞技的种种感慨。

  刚忙完亚洲杯直播,哥们发来微信,“路飞上央视了,【电子竞技世界】也快复播了吧?”十年过去了,大家还在惦记这个栏目,欣慰。经过这些年,人们早已不再戴着有色眼镜看待游戏产业。电竞大赛遍地开花,游戏媒体风起云涌。保不齐哪天您还会在屏幕上看到这段:欢迎收看电子竞技世界,我是段暄~~大叔。

  龙珠2000万签约LOL女主播Miss 开启新节目

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注