nba直播吧无插件版-《动物之森:新叶》最新演示 展示洛蒂amiibo功能

《动物之森:新叶》最新演示 展示洛蒂amiibo功能

   《动物之森:新叶》是任天堂旗下一款模拟经营类游戏,nba直播吧无插件版 画风十分可爱。nba直播吧无插件版 在去年的任天堂在直面会《动物之森》专场上官方宣布将在2016年12月2日加入全新的Amiibo支持,今天任天堂就公布了一段视频,展示了新加入的Amiibo洛蒂。

   《动物之森:新叶》洛蒂Amiibo演示:

   洛蒂是一只水獭,曾在《动物之森:快乐家园设计师》中出现,这次通过一次“欢迎amiibo”更新,她也加入了《动物之森:新叶》。在跟小精灵谈话后,玩家可以通过将她的amiibo放在3DS/NDS对应的感应器上来在游戏中召唤她。同时玩家也可以在新的露营地地区和她互动,获得新的道具,并使用amiibo相机给她拍照。

   Amiibo是一种内置近场通信NFC芯片的手办。手办可以与Wii U与3DS无线连接,任天堂的最新主机Switch也会支持这一功能。

   视频截图:

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注