nba全明星投票-《魔兽世界》6.0抢先体验!暴雪已为PAX Prime做好准备

《魔兽世界》6.0抢先体验!暴雪已为PAX Prime做好准备

   这边德国科隆游戏展尚未落下帷幕,nba全明星投票 那边暴雪已经开始为半个月后的PAX Prime游戏展做好了准备。nba全明星投票 近日他们公布了PAX Prime展会上即将展出的内容,一起来先睹为快吧!

   以下为暴雪官方公告:

   暴雪的员工们正启程前往PAX游戏展,我们希望玩家们能来到我们的展台看看。这次来到PAX游戏展的暴雪员工将有4天美妙的时间将风暴带给大家,将卡牌洗好,并同样作为有独到见解的玩家在我们的展台上将最新版本的游戏带给大家,让更多玩家能体验游戏DEMO,并且送出超赞的奖品!

   什么是PAX PRIME?

   PAX Prime游戏展是一场玩家为了游戏而进行的狂欢,每年在西雅图举办。

   我们在哪里?

   华盛顿州Convention中心展览厅352号展位。

   时间?

   2014.8.29-2014.9.1来玩吧!

   来到PAX Prime暴雪展台你将会看到以下值得期待的内容:

   你可以玩到《风暴英雄》的全新Demo,成为第一批尝试3个全新英雄的玩家!《风暴英雄》新手或想得到些游戏窍门?《风暴英雄》社区团队将手把手教你快速上手并与其他玩家同场竞技。

   你可以亲身体验正在测试中的《魔兽世界:德拉诺之王》,感受全新的人物模型与全新游戏内容给你带来的完全魔兽体验。

   来了解《炉石传说》卡牌的故事,在PC上体验最有趣的卡牌对决。

   暴雪游戏开发者们也将会到现场与大家聊聊你们最爱的游戏。

   另外我提过我们会准备许多奖品吗?如果没有提过的话,现在你们都该了解了!另外如果你玩了《风暴英雄》Demo还将获得非常精美的PAX 2014特别纪念品。让我们摇滚起来!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注