cba总决赛一共打几场-《狂怒2》Steam商店界面公开 预约可获得独家支线任务

《狂怒2》Steam商店界面公开 预约可获得独家支线任务

   预定5月14日发售的末世题材《狂怒2》的Steam商店界面已经公开,cba总决赛一共打几场 想要在Steam预购游戏的小伙伴们可以下手了。cba总决赛一共打几场

   可以得知Steam端《狂怒2》定价标准版为199RMB,豪华版为299RMB。而在Steam预约《狂怒2》会获得独家的“死神邪教”支线任务。豪华版中包含的额外内容有拓展任务、特殊武器以及加快游戏进度的“作弊工具”等。

   游戏介绍:

   《狂怒2》由两大超强实力游戏工作室——开放世界狂想大师雪崩工作室和第一人称射击游戏创作团队id Software联手打造,让你尽享屠戮的狂欢。在这里,你可以去任何地方、射杀和引爆任何东西。游戏旨在提供最为硬核的动作体验、无需读取时间的开放世界环境以及载具战斗、可升级武器,新作与前作一样采用第一人称视角。玩家将扮演一名Walker,这是废土上的最后“游骑兵”,这些游骑兵可以使用各式强力武器和独特的纳米科技能力来穿越地形、打击各种势力、对抗各种变异人和“当局”的规则。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注