2013联合会杯-套路深 《质量效应:仙女座》已准备好跳票五个月了

套路深 《质量效应:仙女座》已准备好跳票五个月了

   由BioWare开发的《质量效应:仙女座(Mass Effect Andromeda)》本预定将在EA本财年的尾声发售,2013联合会杯 即2017年3月份。2013联合会杯 然而,在于近日的EA财务电话会议上,EA的首席财务官Blake Jorgensen却声称,如果《质量效应:仙女座》需要更多时间来打磨以提升质量的话,EA肯定是会将之延期的。

   “当下来说,《质量效应:仙女座》的情况已经相当好了,”Blake Jorgensen说:“这款游戏看起来真的非常漂亮,我们也对该项目的进展非常满意。然而,就像你们已经看到过的那样,如果有必要提升其游戏体验的话,我们是很愿意变更其发售时间的。”也就是说,如果《质量效应:仙女座》的质量没有达到BioWare预期的话,开发团队绝壁会让它跳票,而这种延期可能是一星期,也可能是“三、四或五个月”。

   目前,《质量效应:仙女座》仍计划在EA本财年内发售,Blake Jorgensen表示如果跳票真的发生了,EA会尽快与玩家进行沟通。

   其实《质量效应:仙女座》已经有跳票的“黑历史”了:它原定于2016年第四季度上市,而后又推迟到了2017年第一季度发售——BioWare在今年早些时候确认了这一点。他们的跳票理由是《质量效应:仙女座》“需要适量的时间去确保它是能够和应该成为的那款游戏作品”。由此看来,EA这次更像是给我们打了一记预防针。

   早前亚马逊的《质量效应:仙女座》商品页面曾显示这款游戏的发售日为3月21号,但截至目前仍未经证实。如果想知道该作的更多信息的话,那就务必等到N7日吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注