世界杯小组赛-突突突变卡牌!创意FPS游戏《燥热》桌游版公布

突突突变卡牌!创意FPS游戏《燥热》桌游版公布

   创意FPS游戏《燥热》早前曾收获不少好评,世界杯小组赛 而开发商SUPERHOT Team也趁热打铁,在随后也赶上VR潮流,宣布推出VR版。世界杯小组赛 而现在,本作的桌游版也要来了!该桌游版将在几个月后开启众筹。

   目前关于这款名为《燥热:卡牌游戏》的桌游玩法细节都尚未公布,只知道这款桌游正在由《Agent Decker》的制作者Manuel Correia进行设计,并且将于12月开启众筹。虽然目前各类卡牌类桌游大行其道,不过FPS改编成的桌游还不多见。尤其是《燥热》这样一款风格特异,玩法也很特殊的FPS游戏,不知道设计者要如何将它在桌面上展现出来,这也让人感到非常期待。

   目前《燥热》官网也已更新了《燥热:卡牌游戏》的信息,不过只有短短的一句“将于2016年12月开启众筹”,粉丝们可以输入自己的邮箱地址,接收官网发送的最新消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注