cba什么时候开打2019-《Jump全明星乱斗》再添新战力 《家庭教师》沢田参上

《Jump全明星乱斗》再添新战力 《家庭教师》沢田参上

   熟悉日本游戏的玩家都知道,cba什么时候开打2019 当厂商没有什么好的游戏想法的时候,就会适时的出一款大乱斗的游戏,就比如南梦宫旗下正在制作的新作《Jump全明星乱斗(J-STARS Victory VS)》。cba什么时候开打2019 今日,最新一期《Fami通》杂志透露,又有新角色将加入,就是《家庭教师》的沢田纲吉,《恶魔奶爸》的男鹿辰巳,和《银魂》的神乐(当然定春也在),其中神乐为支援角色

   该作现已公布的角色包括路飞,鸣人,悟空,阿虏,坂田银时,《乌龙派出所》的两津勘吉,《死神》的黑崎一护,《浪客剑心》的绯村剑心,《幽游白书》的幽助,《猎人》的小杰,《龙珠Z》贝吉塔,《火影忍者》的佐助,《美食猎人》的泽布拉,《最强会长》的黑神目泷,球磨川禊,《伪恋》的桐崎千棘,来自《出包王女(To love)》的菈菈·撒塔林·戴比路克,来自《死神BLEACH》的朽木露琪亚和来自《海贼王》的女帝波雅·汉库克。

   本作登陆平台为PS3和PSV,预定于2014年3月19日发售,同时很有可能支持Corss Play,该作将集结Jump历年来的知名角色,打造一个乱炖式的乱斗动作游戏。 

动漫《家庭教师》的沢田纲吉

动漫《恶魔奶爸》的男鹿辰巳

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注