欧冠联赛-索尼XperiaX Ultra渲染图曝光:屏幕比例高达21-9

索尼XperiaX Ultra渲染图曝光:屏幕比例高达21:9

   现在的很多消费者都希望手机越来越大,欧冠联赛 屏占比越高越好,觉得大屏幕看东西比较爽。欧冠联赛 因此很多厂商为了迎合消费者的需求,生产出了屏占高的手机,比如索尼XperiaX Ultra。

   无论如何,很多人希望看到索尼在即将推出的Xperia智能手机上采用高屏占比的设计。而近日由设计师 Victor Cao 渲染的Xperia X Ultra出现在了 XperiaBlog 上。

   从曝光的渲染图来看,这款机子跟三星S8以及LG G6一样,采用了非常激进的设计,其屏幕长宽比例高达21:9,并在手机屏幕的上下方采用了类似于HTC BoomSound的两个扬声器。

   在尺寸方面,索尼Xperia X Ultra的屏幕尺寸达到了6.45吋,整个机身看上去非常的长且窄。索尼Logo被放置在屏幕中,当你按下电源按钮时,屏幕顶部将会出现Sony Logo。

   可以想象,这样一款手机可能会是一个不错的“移动影院”。

   除了具备大尺寸屏幕,在配置方面,Xperia X Ultra将搭载高通Snapdragon 660处理器、4GB RAM以及64GB ROM,搭载3050mAh容量电池、支持QC 3.0快充,和索尼Z系列一样具备IP68级别的防尘防水功能。

   至于相机,Xperia X Ultra搭载的是1900万像素Motion Eye镜头,并具备激光自动对焦功能,而前置则是1300万像素的摄像头。

   索尼Xperia X Ultra的厚度仅有7.8毫米,加上超窄的边框,弯曲的边缘,这款手机的握持感相信不会差到哪里去。

   不过这样的索尼,会是你心目中最梦幻的一款Xperia手机吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注