体育直播吧-《方舟:生存进化》复活节活动上线 渡渡霸王龙噩梦归来

《方舟:生存进化》复活节活动上线 渡渡霸王龙噩梦归来

   今天(3月27日)是复活节,体育直播吧 许多游戏、尤其是西方国家开发的游戏都迎来了相关活动,Wildcard旗下人气爆棚的游戏《方舟:生存进化》自然也不例外,他们举办了为期一周的“完美彩蛋冒险”活动,并且现在已经上线了。体育直播吧

   《方舟:生存进化》复活节活动宣传片:

   玩家需要在游戏中收集“复活节兔子蛋”,这个兔子蛋相当大,玩家可喷涂颜料或者使用其他特殊方式打造成兔子主题的道具,比如兔耳甚至兔子装饰的巨型袋鼠。下周玩家们的噩梦又来了,活动期间兔子装饰的渡渡霸王龙再度回归游戏中!

   本次活动之前,游戏将会推送237号补丁。主要增加了玩家们期待的新沼泽地和雪洞区域,包含了新的高端战利品、先进的神器、更多关于《方舟》的起源谜题的线索供高等级玩家挑战。开发商提醒玩家,这些新雪洞难度很高,需要时刻提防洞里的那些雪人。

   目前《方舟:生存进化》复活节活动已经上线。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注