德甲联赛-《王者荣耀》公安实名校验覆盖全国 玩家游戏时长下降

《王者荣耀》公安实名校验覆盖全国 玩家游戏时长下降

   今天,德甲联赛 腾讯游戏官方微博宣布,历时两个多月,《王者荣耀》公安实名校验已覆盖全国境内,未成年用户的身份得到更精准的判断,平均游戏时长也呈现可见、显著的下降。德甲联赛

   从腾讯公布的数据来看,与《王者荣耀》公安实名校验前相比,12周岁及以下未成年用户平均游戏时长下降46%,12周岁以上未成年用户平均游戏时长下降24%。截至11月21日,“账号时长共享”功能已覆盖50%的未成年用户。该功能已覆盖的未成年人用户中约3%因登录名下多个账号而受到“账号时长共享”限制。

   2017年,腾讯在旗下最热门的《王者荣耀》游戏中率先启用了健康系统。按照官方公布的计划,今年11月5日之后,还会有包括自主研发和代理发行在内的9款热门移动游戏,于2018年内完成健康系统的接入和启用。在这10款之后,2019年,健康系统的覆盖范围将扩大至旗下其他移动游戏和PC游戏产品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注