实况足球8中超风云-细数《杀手》系列光头佬20款令人惊艳的造型

细数《杀手》系列光头佬20款令人惊艳的造型

   “光头佬”这个形象相信不用小编过多介绍了,实况足球8中超风云 他总是凭借各种绝世本领穿梭于人群之中上演着他的暗杀之路。实况足球8中超风云 今天,小编就给大家介绍他的独门绝技之一:换装。如果你认为黑衣红领带就是47号的形象,那么我只能说少年,你还是太嫩了!

47号的标准形象

47号在电影中的形象

   – 病号服 –

   出现游戏:《杀手:代号47》(&《杀手2:沉默刺客》&《杀手3:契约》&《杀手4:血钱》)

   不知道为什么,病号服跟黑西装一样几乎成为了47号的经典装束之一,从初代的《杀手:代号47》的游戏伊始,我们的光头就身穿这样一件病号罩衫,一只到了《杀手4》,它出现在至今为止几乎每部游戏当中。

   不过看看截图中这个姿势,小编严重怀疑47号是要去给他老公生个胖娃娃。

   – 修车工 –

   出现游戏:《杀手:代号47》(&《杀手3:契约》)

   显然,我们的47号光头哥不仅有一身杀人越货的好本领,他修车的技术也是一流…至少看上去是这样。

   反正只要穿上了这样一身行头,想在别人的车上搞东搞西,智商捉急的小喽啰们是不会怀疑你的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注