中超电缆股票-《蝙蝠侠:阿甘骑士》PC版仍在全力补救 下周会有新消息

《蝙蝠侠:阿甘骑士》PC版仍在全力补救 下周会有新消息

   《蝙蝠侠:阿甘骑士(Batman Arkham Knight)》PC版正在回炉重造,中超电缆股票 发行商华纳兄弟公司最近PC版的问题公布了一份最新声明,声明中表示开发商Rocksteady依然在全力抢修这款游戏的问题漏洞。中超电缆股票 然而过了这么久,这款游戏依然还没上架Steam,可见问题的严重程度。

   华纳兄弟发言人Yorick表示:

   “我们的首要工作依然是解决PC版的硬件表现问题,这次我们已经找到了许多严重问题的修补措施,这些措施目前正在被整合到游戏中,等我们可以进行初始测试的时候,就对整体进展有数了。我们将在下周公布最新消息。”

   有趣的是,这次风波已经让华纳兄弟对自己开刀,修改了内部审批流程,希望这意味着他们以后的PC版游戏不会再出现《阿甘骑士》或者《真人快打X》这样的首发漏洞问题了。

   “我们还想告诉大家,通过这次游戏发售,我们将会修改所有游戏的内部审批流程。所有等待PC版修复的玩家,我们保证每一天都没有浪费,修复补丁正在被整合入游戏,我们正在筹备最终的更新版本。”

   最后,华纳兄弟确认,所有DLC都将登陆PC,不过一切PC版DLC都必须等到PC版《阿甘骑士》重新上线以后才会开放购买。

   “我们对PC版的修复计划已经影响到了PC版DLC的开发。这意味着《阿甘骑士》“女蝙蝠:家族事宜”DLC将不会再7月14日面向PC版玩家开放销售。我们对这次推迟深表歉意,但这么做只是为了确保PC玩家应有的游戏体验。”

   《蝙蝠侠:阿甘骑士》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注