2013亚冠赛程-育碧移除《全境封锁》刷刷Boss?刷装备新姿势奉上

育碧移除《全境封锁》刷刷Boss?刷装备新姿势奉上

   育碧多人射击游戏《全境封锁(The Division)》说白了就是个“刷刷刷”的游戏,2013亚冠赛程 所以大家一直在寻找最简单最效率的刷装备方式,迅速击杀“刷刷Boss”就是玩家发现的迅速积攒凤凰币的捷径,不过育碧很快堵上了这条路。2013亚冠赛程 然而道高一尺魔高一丈,玩家们很快找到了另一个刷装备捷径。

   相关视频:

   你需要完成麦迪逊花园任务的困难模式,直到打通一切,然后你会看到一个名叫Hutch的敌人。他就是打宝的目标。无视其他敌人,尽快杀掉这个boss,别让他跳下去。如果一切进展顺利,Hutch死去的地方将会出现一名新敌人,这名敌人每次会掉落三件紫装,外加1枚到3枚凤凰币,拿到钱和宝物以后让其他杂鱼送你一程,重复这一过程。

   大概2分钟就能刷一次,提供的装备和凤凰币奖励将会让你迅速积累起强大的武器库,接受暗区的挑战。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注