500电竞APP官方下载-《星际公民》募集资金能力太强 单款飞船就获得20万美元

《星际公民》募集资金能力太强 单款飞船就获得20万美元

   不得不说,500电竞APP官方下载 3D太空战争网游《星际公民(Star Citizen)》的募集能力真的超强,目前这款游戏已经成功募集资金5000万美元。500电竞APP官方下载 其中,仅一款飞船,便收入近20万美元。

   这些飞船售价从150美元到350美元不等,而售价350美元的“凤凰座”( the Constellation Phoenix)售出5000多架,这个数字还在增长,目前已从该款飞船获得198,450美元。

   这些飞船的惊人销量,加速了资金的募集进程。发售飞船之前,仅每日筹款40,000美元,而发售之后,一周之内,便筹得资金130万美元。

   据悉,有超过50万人参与捐资《星际公民》开发,目前制作团队已募集超过5100万美元资金。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注