lols10外围下注-暴雪:只要你们不离不弃 《魔兽世界》必然生死相依!

暴雪:只要你们不离不弃 《魔兽世界》必然生死相依!

   近期,lols10外围下注 《魔兽世界》首席设计师Greg博士(螃蟹)在接受媒体采访时表示:暴雪终于做到了一直以来“将会更快推出新内容”的承诺,主机版《魔兽世界》也在研发团队的考虑范围之内,只要玩家不离不弃,魔兽世界生死相依!

   螃蟹近期访谈内容摘要:

   1.CTM中85级玩家如果不参加团本公会或者对PVP没兴趣,他们就会变得无事可做,所以MOP为了解决这一问题推出了很多内容。lols10外围下注

   2.25人团本公会变成10人很容易,但是反过来就很难。BLZ依然喜欢25人团本,因为游戏体验更加史诗,玩家机会更多,团队也更持久。

   3.物品升级系统很有可能会在某个奇数patch中回归,从而解决玩家勇气装备毕业后无法继续用勇气提升的装备的问题。这也能帮助玩家在装备被限制的时候推进游戏体验。

   4.如果物品升级系统回归,那么所需花费会降低很多,使得升级物品变得便捷。

   5.Patch5.1中的传说任务线要求玩家获得6000勇气点数,这的确太高了。2000-3000会显得更合适。

   6.设计团队对把玩家钟意的老内容变成挑战模式很感兴趣。

   7.目前挑战模式的参加率比BLZ预期高一些。

   8.现有玩家会很欢迎我们增加新的职业技能,但是那些重返魔兽的玩家就不一定这么想。

   9.要在为了现有玩家保持新鲜度,而又不会给重返魔兽的玩家造成过高的障碍之间平衡十分困难。

   10.BLZ一直在说“要更快的推出内容”,但直到现在我们才真正做到。

   11.为游戏加入能持续一个资料片的新内容是我们的目标,而不是增加一个永久性的内容,MOP中的农场就是个例子。否则就会变成像公会升级系统那样,必须一直对其进行支持维护。

   12.主机版WOW会很有挑战,但并非不可行。会有非常多的设计问题等着我们去解决。

   13.只要玩家一直玩下去,Patch5.2这类的内容更新以后每年都会出现。魔兽世界生生不息!

   14.新角色模型的创作工作正在有条不紊的进行。

   15.熊猫人模型就很好的体现了新角色模型的细节做工。比如他们会有面部表情,眼睛会转嘴巴会动,每根手指的动作都是独立的。当然这也包括其他动作模型。

   16.让侏儒看上去更萌?是的,很快大家就能看到了。新的侏儒确实很萌。

   17.守卫酿酒屋(传说中的dota式战场)现在还只是个实验,确切的上线时间仍不确定。

   18.暴雪正在制作其他一些战场,很快大家就会看到了。

   19. 5.3补丁会给大家讲述围攻奥格瑞玛之前的一些故事。瓦里安将集合联盟,部落即将分离崩析。

   20.在5.0上线之前我们就已经开始5.2和5.3的相关制作工作了。

   21.暴雪现在可以构思下一部资料片的一些东西了。包括故事背景什么的。

   22.关于暴雪嘉年华:会有很多消息告诉大家的!

   23.让魔兽世界免费需要一种比现有商业貌似更成功的一种方法才行。现在并不合适。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注