乐游娱乐_官网-任天堂《1-2 Switch》容量公布 28款迷你游戏仅需1.3GB

任天堂《1-2 Switch》容量公布 28款迷你游戏仅需1.3GB

   上周(2月21日),乐游娱乐_官网 包括《塞尔达传说:荒野之息》在内的任天堂新主机Switch多款游戏容量曝光,随着发售日的临近,今天任天堂方面又公布了Switch首发小游戏合集《1-2 Switch》下载版所需要的内存空间。乐游娱乐_官网

   《1-2 Switch》包含28款迷你游戏,这些儿游戏基本上都不需要看屏幕就能进行两人之间的欢乐PK大战。

   根据官方页面信息显示,《1-2 Switch》需要使用1.3GB的Switch内存存放空间。这一尺寸明显小于另一款来自任天堂的游戏《塞尔达传说:荒野之息》的13.4GB。相比需要32GB的《勇者斗恶龙:英雄1+2》更是可以忽略不计。

   《1-2 Switch》将随Switch一起在3月3日上市,玩家可以选择对Switch进行升级后通过任天堂eShop进行购买下载。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注