2004年欧洲杯决赛央视解说-《吃豆人256》预告-截图放出 6月21日登陆三大平台

《吃豆人256》预告/截图放出 6月21日登陆三大平台

   继去年登陆移动平台大获成功后,2004年欧洲杯决赛央视解说 今日开发商Hipster Whale宣布旗下游戏《吃豆人256(Pac-Man 256)》将于6月21日登陆PS4、Xbox One和PC三个平台,同时官方还放出了宣传预告和游戏截图,一起来欣赏下吧。2004年欧洲杯决赛央视解说

   预告欣赏:

   在这款游戏中,玩家除了要躲开追捕的鬼魂吃掉所有的豆子之外,还要躲避步步逼近的“数字潮”。如果吃豆人离“数字潮”太近的话,会被直接吞噬。与传统的《吃豆人》相比,本作玩起来更加刺激。此外,《吃豆人256》支持最多四名玩家合作通关,十分有趣。

   《吃豆人256》最早在2015年登陆手机平台,该作品的名字来自于经典《吃豆人》中的第256关。在这个关卡中,地图的右侧直接变成了乱码,从而无法通关,而这些乱码正是《吃豆人256》中“数字潮”的灵感来源。如果你对《吃豆人》这类游戏感兴趣的话,本作绝对不容错过。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注