红单推荐预测-经典重生!育碧放出新图暗示《魔法门10》即将公布

经典重生!育碧放出新图暗示《魔法门10》即将公布

   对于老一代玩家来说,红单推荐预测 《魔法门(Might & Magic)》系列绝对是RPG游戏中经典中的经典。红单推荐预测 虽然这个系列出到了9代(《魔法门9:命运之书》,2002年),但那已是11年前的事情了,之后游戏制作公司3DO就没有表示过将会继续开发后续作品!难道育碧会让这么经典的游戏就此没落?答案是否定的!(注意:《魔法门(Might & Magic)》与《魔法门之英雄无敌(Heroes of Might and Magic)》是两个不同的系列游戏,前者是RPG,后者是策略战旗类游戏)

   近日,育碧在《魔法门》的官方Twitter账号上发布信息称:“我们做了一个秘密的《魔法门》站点。你能否找到它,并找出网页中的秘密吗?”

   后来有人找到了这个神秘在页面,发现这个页面有下面这张图,还附有一句话“在PAX East上见面!”。Pax East游戏展将于3月22号至24号在美国波士顿举行,看来《魔法门10(Might & Magic 10)》马上就要浮出水面了。

   神秘页面:

   《魔法门》系列作品:

《魔法门6:天堂之令》是首款简体中文版魔法门,之前的《魔法门》3,4,5只有繁体

《魔法门9:命运之书》游戏封面

《魔法门9:命运之书》游戏画面

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注