德甲视频直播在哪看-索尼:PSV TV支持PS3游戏 主要面向包括中国的亚洲玩家

索尼:PSV TV支持PS3游戏 主要面向包括中国的亚洲玩家

   索尼娱乐在今年9月份为玩家带来了全新产品PS Vita TV。德甲视频直播在哪看 昨日(10月7日),德甲视频直播在哪看 索尼电子娱乐首席执行官安德鲁·豪斯(Andrew House)日前对外宣布,索尼最新公布的可安装到电视上欣赏影像服务并玩游戏的外设“PlayStation Vita TV”(缩写PSV TV)装置将主要面向亚洲市场,包括日本本土、中国和韩国等国家地区,目前并没有计划在欧美发行。

   安德鲁强调:PSV TV的优势是可利用丰富的游戏内容。他表示:“PSV TV目前可玩1300多种游戏,涵盖PS、PSP和PSV等平台,我们计划在将来添加对PS3游戏的支持。PSV TV的购买门槛低,产品线和价格设定都有望推动其普及”。该产品将在10月14日在日本首发,首发包括本体、一个震动手柄和一个8G PSV内存卡,售价为9480日元,折合580人民币。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注