2014年世界杯在哪里举办 – 《星球大战:突击战队》最新预告 太空大战火爆无比

《星球大战:突击战队》最新预告 太空大战火爆无比

   今日,2014年世界杯在哪里举办 开发商Lucas Arts和迪士尼公布了一款免费网游新作《星球大战:突击战队(Star Wars: Attack Squadrons)》,同时并公布了最新游戏预告。2014年世界杯在哪里举办 官方介绍这是一款空战类游戏,从视频中我们可以看出游戏遵循了电影中的环境设定和情节。激烈的战斗,到处乱射的激光以及远处庞大的死星,看起来相当的带感。赶快来欣赏一下吧!

   最新游戏预告:

   《星球大战:突击战队》将加入《星球大战》中的经典太空战舰机型,例如X-Wing号和TIE Interceptor号两架战斗飞船。玩家可以驾驶着他们在16人对战地图中进行互相厮杀。迪士尼承诺,后续还会为游戏中加入大量的飞船和大家众所周知的电影内场景。

   有兴趣者可以前往游戏官网,参与该作的游戏开发与测试。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注