日本足球联赛队名-18年后再出江湖!《杀手本能2》将登陆Xbox One平台

18年后再出江湖!《杀手本能2》将登陆Xbox One平台

   去年,日本足球联赛队名 经典街机格斗游戏《杀手本能(Killer Instinct)》被搬上了Xbox One平台,并获得了外界的一致好评。日本足球联赛队名 重制后的游戏不仅画质惊艳,而且激烈的格斗加上震撼的打击音效让玩家觉得相当带感,而该作也于今年进行到了第二季。如果你是个《杀手本能》的忠实粉丝的话,请你接下下面的这个好消息吧–街机经典《杀手本能2》也要登上Xbox One平台了!

1996年上市的街机经典《杀手本能2》

   据悉,《杀手本能2》的名字出现在了韩国分级委员会的名单上,根据《杀手本能》初代的经历来看,这部作品或许还会在Xbox One平台进行重制。或许,《杀手本能2》将伴随着《杀手本能》第二季一同到来。

   Xbox One版《杀手本能》的原开发商为Double Helix工作室,不过该工作室已被亚马逊收购,因此第二季的内容开发权交到了微软Iron Galaxy工作室的手上。第二赛季将会增加8名新角色,游戏细节和上市日还未公布。

   《杀手本能2》于1996年在街机上发布,游戏设定类似于《真人快打》,二代的场景设置类似《饿狼传说》和《豪血寺一族》,也有各种场景障碍可以破坏。

   关于Xbox One版《杀手本能2》的更多消息,敬请关注的后续报道。

《杀手本能》预告欣赏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注