巴西足球联赛排名 – 外媒对《毁灭战士4》封面非常不满 称该作的封面太烂

外媒对《毁灭战士4》封面非常不满 称该作的封面太烂

   近日,巴西足球联赛排名 Bethesda邀请了美国著名脱口秀主持人柯南宣传推广他们的FPS新作《毁灭战士4(DOOM 4)》,是不是很期待呢?据悉,将会在他的“Clueless Gamer(无厘头玩家)”节目上试玩《毁灭战士4》,在此之前,他们在Twitter上发布了这次试玩节目的时间,还附上了《毁灭战士4》的游戏封面。巴西足球联赛排名

   这也是《毁灭战士4》首次曝光游戏封面,不过尚不确定下面的图片就是最终零售版的封面。

   在曝光后,外媒批评了《毁灭战士4》封面太烂,并拿1993年一代游戏的封面做对比。1代封面中一个星际战士被一大群张牙舞爪的恐怖恶魔包围,而且左下角还有一个恶魔朝你微笑。而新版的封面创新不足,只有一个类型化的士兵抱着一把枪从迷雾中走来。现代FPS游戏封面重复性很高,看看下面的对比就知道啦。

   当今游戏封面过于类型化:都是一个主角拿着一把枪

   《子弹风暴》这张却很不错:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注