麦蒂 cba – 恐怖探索《松果体》主机版预告 2月登陆PS4-XboxOne

恐怖探索《松果体》主机版预告 2月登陆PS4/XboxOne

   《松果体(Conarium)》是由虚幻4引擎打造一款恐怖探索游戏,麦蒂 cba 本作最初于2017年6月登陆Steam,并且在Steam评价为多半好评。麦蒂 cba 近日官方放出了游戏主机版预告,并宣布将于今年2月登陆PS4/Xbox One平台。

   《松果体》主机版预告:

   《松果体》由虚幻4引擎打造,玩家在游戏中扮演主角Frank Gilman,游戏开始时,你从一个充斥奇怪脉冲声的房间里醒来。你失去了全部记忆,只记得自己正身处于南极科考基地Upuaut,而此时你却发现基地已经遭到了废弃。

   不仅如此,你还产生了一种非常不对劲的感觉。玩家要在游戏中探索极地科考基地以及梦境和各类幻象,寻找线索、揭开秘密。与此同时也要不惜一切代价避开路途上的可怕生物。

   Steam商店地址:点击进入

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注