德甲历届冠军排行榜 – 竞速新作《砂砾》生涯模式细节公开 晋级越野大师

竞速新作《砂砾》生涯模式细节公开 晋级越野大师

   越野竞速新作《砂砾》虽然延期发售了,德甲历届冠军排行榜 但官方仍然在不断的公布新情报。德甲历届冠军排行榜 近日,该作公开了游戏中生涯模式的细节,玩家在其中可以选择自己的道路,提高声望、技能并成为“越野大师”。

   “越野大师”实际上是一档电视节目,玩家将设法赢得每一集的冠军:在每个系列比赛中夺得第一并在特殊事件中击败“大师”。在与卫冕冠军进行决战并获得最后的冠军之前,玩家必须赢得之前的每一场训练。

   在“Stadium Circuits”的比赛中,玩家要击败Scott Parker,在“Wild Rush”事件中面对的是Ryan Carte,“Speed Cross ”和“Cross Countries”分别面对James Watanabe和Justin Evans。赢得这四场胜利之后玩家就要面对终极挑战“Final League”,对手是Sean Walker,卫冕“越野大师”。

   《砂砾》将在明年2月27日发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注