赢话费游戏大厅 – 《魔兽世界》时光徽章将大改 或可用于兑换战网点数

《魔兽世界》时光徽章将大改 或可用于兑换战网点数

   去年4月,赢话费游戏大厅 暴雪在《魔兽世界》国服推出货币道具——“时光徽章”,用于玩家之间的金币-点卡交换,颇受欢迎。赢话费游戏大厅 而在近日,美服PTR测试服更新,根据一项改动来看,时光徽章似乎要有更广泛的功能了,比如兑换战网点数。

   这个消息首先来自于今年暴雪嘉年华上的问答座谈,这也是开发团队首次提及他们打算对时光徽章进行改动,允许玩家利用徽章进行兑换《WOW》改名、转服等服务或是其他游戏的产品,甚至是战网点数。

   然后,在最新的测试服7.1.5补丁中,已经有玩家再次找到了蛛丝马迹,发现的字符串中包括时光徽章兑换战网点数的相关内容,虽然该功能还没有实装,但是这多少表明了暴雪的意向,或许将来玩家可以用《魔兽世界》金币,去《守望先锋》或是《炉石传说》里开箱子,所以各位wower,准备开始囤积金币吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注