红色警戒小游戏 – 《刺猬索尼克2》电影2021年3月开拍 前作导演确认回归

《刺猬索尼克2》电影2021年3月开拍 前作导演确认回归

   《刺猬索尼克》电影虽然一开始主角索尼克的形象被玩家吐槽,红色警戒小游戏 但好在官方积极改正,电影的票房成绩也还算不错。红色警戒小游戏 今年5月份派拉蒙确认要制作《刺猬索尼克2》,之后宣布该片将于2022年4月8日在北美上映。根据加拿大电影局新提交的文件显示,《刺猬索尼克2》将于2021年3月开拍。

   据加拿大电影局新提交的文件显示,文件中名为“ Emerald Hill”的《刺猬索尼克2》将于2021年3月开始拍摄。《刺猬索尼克2》背后的制作工作室名为“Red Energy Films”,预算超过2000万美元,拍摄项目于2021年3月15日-5月10日进行。

   《刺猬索尼克》导演杰夫·福勒和编剧乔什·米勒、帕特里克·凯西确认回归,演员阵容还未公布。《刺猬索尼克》于今年2月14日在北美上映,7月31日在国内上映。制作成本8500万美元,不仅实现北美票房榜登顶,还以1.46亿美元的总票房打破游戏改编电影北美票房记录,全球累计票房已突破3亿美元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注