游戏菜单下载 – 网曝《合金装备》前两作或将重登PC端 移植版开发中

网曝《合金装备》前两作或将重登PC端 移植版开发中

   在小岛离开之后,游戏菜单下载 Konami的标志性游戏IP《合金装备》有些被“闲置”的境地。游戏菜单下载 不过近日在ResetERA论坛上,一名用户Potterson发帖称《合金装备》和《合金装备2:自由之子》将会在未来再次登陆PC。随后他还补充说,《Metal Gear》初代移植版也在开发中。他不知道是否这些游戏是分开单独发售,还是以合集的形式推出。

   自《合金装备:幸存》发售以来,Konami在这个系列上并没有做太多的事情,所以这些移植版登陆Steam和其他数字平台也在情理之中。爆料者Potterson已经通过了ResetERA员工的认证,所以他的爆料真实性比较大。

   《合金装备》和《合金装备2》曾在多年前登陆过PC,但它们无法在现代电脑上游玩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注