小黑游戏美女 – 小米4预约活动已经开启 跪求雷军不要再搞饥饿营销

小米4预约活动已经开启 跪求雷军不要再搞饥饿营销

   昨天,小黑游戏美女 小米新品发布会已经在北京国家会议中心隆重举办了,在此次的发布会上雷军为我们公布了备受大家期待的小米4。小黑游戏美女 不知道大家看到该机会的第一感觉如何呢?官方可是称小米4是“小米公司创业四年的代表作”,虽然此次雷军在发布会上一改小米能跑分的发烧机腔调,而是浓墨重彩的对小米4的设计和做工大做文章,尽管引得众人争议纷纷,但是显然公司内部还是对这款新品寄予了厚望,并且也不乏有大量用户对其跃跃欲试。但是不管怎么说,人们最关心的问题还是何时才能买到这款设备。

   现在预约活动已经开始进行,时间为7月22日至7月28日中午12点。小米4此次发布了两种版本,16GB版本的售价为1999元,而64GB版本的售价为2499元。据官网显示的信息,本次接受预约的为联通3G版16GB亮白色的小米4。

   至于正式开卖的时间为7月29日,首先接受预订的是联通3G版,紧随其后8月份开卖电信3G版,直到9月份才是移动4G版,而支持FDD-LTE网络的小米4预计在年底才会上市。

   在配置方面,小米4搭载了骁龙801四核2.5G处理器,3GB内存,屏幕为5英寸1080P,摄像头为800万/1300万前后置索尼相机,人们对它此次的普遍评价是难以凸显它前代发烧机的口号,虽然众口难调,但是与前代作品相比,小米4确实是进步的,从原来的“没有设计”到现在的“强调设计感”,并且力图通过具有工艺的金属边框和光栅纹后盖来凸显手感体验,不可不说小米确实在努力得到认可,尽管在硬件上中规中矩没有什么大的突破,并且与那些新兴的手机品牌相比并没有什么显著的优势可言,可是也同样不能否认小米的影响力。

   值得一提的是,本次小米4在产能上可谓用心良苦,并且还提供了99元意外险。雷军在发布会上承诺前两个月内将保证100万台的供货量,十月份将达到单月150万台。如此看来,小米正在力图摆脱卖“期货”的固有印象,从而保证用户可以容易购买到小米4,至于现实是不是如此,买一买才知道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注