公主游戏 – 《黄昏天空之炼金术士》发售日期确定 明年1月登陆PSV

《黄昏天空之炼金术士》发售日期确定 明年1月登陆PSV

   近日,公主游戏 日本亚马逊公司确定了GUST工作室打造的PSV新作《爱丝卡&罗吉的炼金工房Plus:黄昏天空之炼金术士(エスカ&ロジーのアトリエ Plus ~黄昏の空の錬金術士~)》发售日期,为明年的1月12日。公主游戏

   由游戏GUST制作角色扮演游戏《爱丝卡&罗吉的炼金工房Plus:黄昏天空之炼金术士》以爱夏的形象为基础,打造布满幻想气息与超自然地形的梦幻国度。PSV版在PS3版的基础上,追加了一个新的篇章及一些新服饰,并登场一个新角色。

   本作是2013年6月发售的PS3《艾斯卡与洛吉的工作室:黄昏天空的炼金术师》的移植版,作为移植版,增加了很对新要素,收录PS3版的全部DLC,并且增加了双主人公的故事和增加了新的战斗伙伴。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注