芭比娃娃游戏 – DOTA2波士顿特锦赛正式公布 10月23日开打总奖金300万

DOTA2波士顿特锦赛正式公布 10月23日开打总奖金300万

   继TI6之后,芭比娃娃游戏 多数《DOTA2》战队都进行了重组磨合,以求在接下来的特级锦标赛上打出好成绩,继而夺得明年TI7的门票。芭比娃娃游戏 而最近的比赛则是由PGL承办的波士顿秋季特级锦标赛,将于2016年12月7至10日在美国波士顿市王安剧院(Wang Theatre)举行,总奖金为300万美金。

   16支战队将经历BO3的单败淘汰赛(总决赛为BO5),决定300万美元总奖金的归属。而12月3日和4日进行的小组赛将决定主赛事的晋级分组。

   10月17日,全球公开赛正式开启报名,不同地区的玩家可选择对应的赛区进行报名。中国区公开赛将由完美世界承办,报名截止至北京时间10月21日23:59分。公开赛将于10月23-10月26日进行,地区预选赛则是在随后的10月27至30日,所有人都有机会登上波士顿特级锦标赛的赛场。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注