对对碰小游戏大全 – SE将于VGX游戏展公布两部新预告 其中一部是《神偷4》!

SE将于VGX游戏展公布两部新预告 其中一部是《神偷4》!

   一年一度的Spike视频游戏大奖会(VGX)就要来临了,对对碰小游戏大全 在这个游戏盛会上,又会有哪些惊喜等着我们呢?根据Square Enix行销副总裁karl stewart表示,Square Enix将于VGX展上公布两部全新预告片。对对碰小游戏大全

   上周末Stewart在推特上声称:“预计下周六展出的两部预告片最后的剪辑版本,我刚刚已经检视过了。这是本团队最惊奇的作品。真是迫不及待!”

 《神偷4》制作团队eidos montreal今早接受媒体採访

   接着今早(12月3日)在《神偷4(thief)》的官方推特,负责人Masterthief则说道:“别错过本周六的VGX实况,我们会准备一些特别的好料给大家。”看来这两部预告片其中一部就是《神偷4》了!至于另外一部又是什么游戏?还真是令人好奇啊!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注