什么网页游戏好玩 – 《WWE 2K17》有超多摔跤手可供玩家选择!你最期待谁?

《WWE 2K17》有超多摔跤手可供玩家选择!你最期待谁?

   2K旗下体育新作《WWE 2K17》将于10月11日登陆Xbox One,什么网页游戏好玩 PS4,Xbox 360以及PS3平台,鉴于《WWE 2K16》中已经有超过120可玩选手,那么,考虑到又有许多新的选手加盟WWE,《WWE 2K17》也必然相应地会有一份更长的花名册。什么网页游戏好玩 我们将整理各个渠道的相关详细,目前已知的有:

   高柏(Goldberg)

   首先被公布的是WCW的传奇人物Goldberg。这款游戏将是“拥有”这款猛男的唯一机会哦。关于这个人物,基于他的WCW和WWE时期,他将在《WWE 2K17》中以两个不同的角色来表现。也就是说玩家可以有机会让两个“Goldberg”对决!

   布洛克·莱斯纳(Brock Lesnar)

   保罗·海曼(Paul Heyman)透露这是一个“野兽化身”的形象。 据悉,布洛克-莱斯纳(Brock Lesnar)将担任《WWE 2K17》封面超级巨星,这就意味着,他也能作为选手供玩家使用。

 

   约翰·塞纳(John Cena)

   在E3会展期间, 艺术家Rob Schamberger以一幅画透露了这款游戏的NXT限定版中部分角色。约翰·塞纳(John Cena)是其中之一。

   莎夏·班克斯(Sasha Banks)

   在E3期间所展示的,将会是NXT限定版中的其中一个可控角色。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注