葫芦娃网页游戏 – 《猎天使魔女3》开发进程缓慢?“贝姐”配音尚未开始

《猎天使魔女3》开发进程缓慢?“贝姐”配音尚未开始

   前段时间,葫芦娃网页游戏 SEGA举办了24小时直播的Gameblast 2018慈善活动,《猎天使魔女》贝姐的配音演员Hellena Taylor也登场回答了粉丝提出的各种问题,并无意透露了一些《猎天使魔女3》的开发进度。葫芦娃网页游戏

   事实上,Taylor只是简单地提及了《猎天使魔女3》,因为她表示自己还没有被要求去给新游戏中的贝姐配音,据她估计,游戏还处于“开发的早期阶段”。不过,Taylor也表示,她相信自己过些日子总归会被要求去给贝姐配音。

   从去年的TGA 2017任天堂公布《猎天使魔女3》以来,游戏的新情报就非常少,目前我们还不清楚这款游戏的开发时间究竟需要多长。对于很多游戏开发项目来说,录音部分都是在开发结束时完成的,如果《猎天使魔女3》也是如此,那么我们只好期待Taylor能够早点开始这份工作了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注